ФГ «БКС» планирует и защищает телефонные совещания с использованием модуля PhoneUP «Конференция»

  • 24.11.2015 в 14:10

Осенью 2015г., по завершению успешного тестирования, в ФГ «БКС» внедрен модуль PhoneUP «Конференция».

В октябре 2015 года технические специалисты финансовой группы «БКС» завершили испытания программного модуля PhoneUP «Конференция» в корпоративной сети связи. По результатам тестирования было принято решение о внедрении PhoneUP и теперь программное обеспечение от Aurus служит для планирования и защиты ежедневно проводимых аудио-конференций с общим количеством участников до 50 абонентов.

Как отметил Чихладзе Олег Зурабович, Руководитель Департамента консультационного брокерского обслуживания: «Специфика нашей деятельности предполагает активное использование аудио-совещаний, причем особое внимание уделяется их конфиденциальности. Именно поэтому нам было нужно надежное решение, которое позволит нашим сотрудникам самостоятельно планировать защищенные конференции с внутренними и внешними абонентами. Помимо этого, требовалась простая интеграция решения с АТС Cisco UCM. Поэтому выбор пал на российского технологического партнера Cisco Systems – компании Aurus. Развертывание модуля и его интеграция с телефонией проблем не вызвали, а тестирование «в боевых условиях» показало правильность сделанного выбора».

Справка о продукте и компаниях

PhoneUP – пакет программных модулей для расширения функционала корпоративной сети IP-телефонии, построенной на базе Cisco Unified Communications Manager. 

Aurus – российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и контакт-центров, автор и разработчик пакетов PhoneUP, RichCall, U-Meet, Outbound, резидент Сколково и резидент Технопарка Новосибирского Академгородка. 

Финансовая группа «БКС» – Компания работает на финансовом рынке с 1995 года. Имеет максимальный рейтинг надежности «ААА» по версии НРА. Является лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года» в номинации «Инвестиционная компания года» в 2006 и 2007 годах. По итогам 2008 года компания стала обладателем премии «Финансовый Олимп» в номинации крупнейшие брокеры и победителем конкурса «Элита фондового рынка 2008».

why is anal sex popular